Añadir una cuenta de un usuario interno

Para añadir una nueva cuenta de usuario interna a Kaspersky Security Center:

1. En el menú principal, vaya a USUARIOS Y FUNCIONES → USUARIOS.
  2. Haga clic en Agregar.
  3. En la ventana Nueva entidad que se abre, especifique la configuración de la nueva cuenta de usuario:
    • Mantenga la opción predeterminada Usuario.
    • Nombre.
    • Contraseña para la conexión del usuario a Kaspersky Security Center.

La contraseña debe cumplir con las siguientes reglas:

• La contraseña debe tener entre 8 y 16 caracteres.
      • La contraseña debe contener caracteres de al menos tres de los grupos enumerados a continuación:
        • Mayúsculas (A-Z)
        • Minúsculas (a-z)
        • Números (0-9)
        • Caracteres especiales (@ # $ % ^ & * - _ ! + = [ ] { } | : ' , . ? / \ ` ~ " ( ) ;)
      • La contraseña no debe contener espacios en blanco, caracteres Unicode o la combinación de "." y "@", cuando "." está colocado delante de "@".

Para ver los caracteres que ha ingresado, haga clic y mantenga presionado el botón Mostrar.

El número de intentos de introducción de la contraseña es limitado. De forma predeterminada, el número máximo de intentos de introducción de la contraseña permitidos es 10. Puede cambiar el número permitido de intentos para introducir una contraseña, como se describe en "Cambiar el número de intentos de ingreso de contraseña permitidos".

Si el usuario introduce incorrectamente la contraseña el número especificado de veces, la cuenta de usuario quedará bloqueada durante una hora. Puede desbloquear la cuenta de usuario cambiando solo la contraseña.

• Nombre completo
    • Descripción
    • Dirección de correo electrónico
    • Teléfono
  4. Haga clic en Aceptar para guardar los cambios.

La nueva cuenta de usuario aparece en la lista usuarios y grupos de usuarios.

Consulte también:

Escenario: Configuración de protección de la red